【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【息子の入学式&会社6年目へ】🌸

2023年04月02日 08時50分00秒 | 日記
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

今日は会社設立6年目へ🌸

支えてくれる全ての方のお陰で
無事に迎える事が出来ました。

ありがとう💕

そして今日は息子の入学式㊗️

自分が卒業した大学へ
2代で通う事って、
感慨深いものがありますね🌸

写真は代々、大切に育てている
在来種の小松菜の花🌼

花を咲かせ、
次の「華」を咲かせるため

種を取り、保存して
受け継ぎます🍀

今年も小松菜の花へ
ミツバチが訪れてくれました💕

嬉しいなぁ〜😊
幸せ〜💕

それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように😊💕






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【春の訪れ🌸タラの芽を添えてワンプレートディナー】 | トップ | 【ライムの花が咲き始めました】... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事