こんにちは!
無農薬野菜つくりとシンプル料理好きな栄養士まさえです。
今日は
父が釣ってきてくれた「イシモチ」と
畑で取れた無農薬栽培のじゃがいも「とうや」、人参と
酒巻農園さんの無農薬栽培のコロコロ玉ねぎ「ペコロス」を使い
「南部鉄器のグリル用ベイクパン」を使い簡単クッキングです♬
作り方は。。。
「南部鉄器のグリル用ベイクパン」へ
シイモチ、ペコロス玉ねぎ、じゃがいも、
人参、オレガノを入れて
塩・コショウをします。
そしてオリーブオイルを全体へかけて
蓋をして
IHの魚焼きグリルへ入れて
全体に火が通るまで加熱します。
出来上がったら、
特製ジェノベーゼソースをかけて
パプリカを添えて出来上がり♬
お魚でも美味しく料理できる
「南部鉄器のグリル用ベイクパン」。
四季折々の食材を使用して
見栄え良く簡単クッキング。
我が家では手放せない調理器具で
とても重宝しています♡
それでは今日も幸せで豊かな一日となりますように♡
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます