【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【大地の宝物✨「冬野菜のかき揚げ」】

2023年02月25日 10時33分00秒 | 食・レシピ

こんにちは❣️

栄養士まさえです😊

 

今日の畑は快晴☀️

ジャガイモを植える準備を開始しました🥔

 

冬野菜を片付けようと

土を掘り返すと。。。

 

昨年植えたジャガイモや人参

ビーツなどがお宝のように出てきました😊

 

大地の宝物✨

最後の冬野菜を収穫して

 

「冬野菜かき揚げ」をクッキング♬

 

サクッと揚がり

熱々を頂きます💕

 

 

ビーツと人参がとっても甘くて

まるでお菓子みたい😊

 

さあ、春はもうすぐ🌸

それでは今日も

健康で豊かな一日となりますように💕









 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【幾何学模様の「ロマネスコ」】... | トップ | 【雪化粧した富士山を見ながら有馬温泉へ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事