栄養士まさえです。
今日は立派なスルメイカが
手に入り、
半分はお刺身に
半分は炒め物を作りました。
材料は
スルメイカ、トマト、セロリ、小松菜
ゴマ油を入れたフライパンに
ニンニクと材料を入れて
醤油で味付け。
お刺身用のスルメイカは
サッと表面に火を通して頂きます。
セロリのシャキシャキ感と香りが
食欲をそそります。
今日は立派なスルメイカが
手に入り、
半分はお刺身に
半分は炒め物を作りました。
材料は
スルメイカ、トマト、セロリ、小松菜
ゴマ油を入れたフライパンに
ニンニクと材料を入れて
醤油で味付け。
お刺身用のスルメイカは
サッと表面に火を通して頂きます。
セロリのシャキシャキ感と香りが
食欲をそそります。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます