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ワインな ささやき

ワインジャーナリスト “綿引まゆみ” (Mayumi Watabiki) の公式ブログ

ドイツの朝食1

2007-12-30 17:02:30 | おいしい食べもん
ドイツのホテルの朝ごはんバイキング形式 のところが多く、好きなものを好きなだけ食べられるのが魅力です。

初めてドイツに行った時、ハム類の豊富さに嬉しくなって毎日たくさん取って食べていたら、しばらくするうちに飽きてイヤになったので、今回は少しずつにしました







ハム類とチーズが豊富



ニシンの酢漬けもポピュラー



卵料理は好きなものを注文



パンも色々あり、どれも食べたくなります



シリアルの種類も多く、牛乳やヨーグルトやフルーツを添えていただきました



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