先日久々のピザを焼きました。
1つはトマトソースにたまねぎのみシンプルに。もう1つはマヨネーズと中濃
ソースをあわせたものにベーコン、たまねぎ、ピーマンをのせて。
生地はリスドオルに10パーセントライ麦を混ぜました。300度で5分。焼いてから少し時間があったでオーブンにいれっぱなしにしてしまいましたがクリスピーピザとしてはいいできだったと思います。端はかなりクラッカーのようでしたが。。。娘はもうピザブームは去ったようで端をひとかじりでも「もういらない・・」と。悲しい><
1つはトマトソースにたまねぎのみシンプルに。もう1つはマヨネーズと中濃
ソースをあわせたものにベーコン、たまねぎ、ピーマンをのせて。
生地はリスドオルに10パーセントライ麦を混ぜました。300度で5分。焼いてから少し時間があったでオーブンにいれっぱなしにしてしまいましたがクリスピーピザとしてはいいできだったと思います。端はかなりクラッカーのようでしたが。。。娘はもうピザブームは去ったようで端をひとかじりでも「もういらない・・」と。悲しい><