毎月楽しみにしているパン教室
ソレイユさんに行ってきました。
ラブ・ハート2010
ブリオッシュ生地にチーズペーストを塗ってねじりながら
型にいれて焼き上げます♪
焼きたての外側のさくっさく感^^
おいし~~♪
娘も絶賛でした^^
ラブリーハート2010
ゴムベラでまぜてトロトロ生地をハート型に流しいれてつくります♪
パンのようなお菓子のような^^
中にチョコチップを散らばせてあります♪
ショコラ・ド・ショコラ
中にはチョコクリームをたっぷりその上にチョコチップをのせて
巻いてマフィン型にいれます。その上からまんべんなくアーモンドスライスを^^
先生の理想系は半分アーモンドののった生地、
そして半分はチョコクリームを巻いた生地が
中から盛りあがってきて半分半分になるのが
先生のイメージだそうです♪
チョコクリームがふわふわ生地を包み込んで
しっとりとってもおいしかったです^^
↓こちらをクリックしていただけると
更新のはげみになります。
お手数ですがご協力いただけると
嬉しいです^^
ソレイユさんに行ってきました。
ラブ・ハート2010
ブリオッシュ生地にチーズペーストを塗ってねじりながら
型にいれて焼き上げます♪
焼きたての外側のさくっさく感^^
おいし~~♪
娘も絶賛でした^^
ラブリーハート2010
ゴムベラでまぜてトロトロ生地をハート型に流しいれてつくります♪
パンのようなお菓子のような^^
中にチョコチップを散らばせてあります♪
ショコラ・ド・ショコラ
中にはチョコクリームをたっぷりその上にチョコチップをのせて
巻いてマフィン型にいれます。その上からまんべんなくアーモンドスライスを^^
先生の理想系は半分アーモンドののった生地、
そして半分はチョコクリームを巻いた生地が
中から盛りあがってきて半分半分になるのが
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チョコクリームがふわふわ生地を包み込んで
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