ツリーとして組み立てると30センチくらいに^^
でも底がいびつで多分
積みあがらないかも・・とほほ。
クグロフの焼き上がりに
さらにアーモンドクリームとアーモンドスライスを
混ぜたものを塗り
2度焼きし粉糖でおめかし^^
携帯からの投稿です。
X'masのパンをソレイユさんで作ってきました
このほかにシュト-レンも作りました。
一日室温で寝かすと溶かしバターと粉砂糖がなかまで均等に入り
より美味しく 食べられるそうなので今日は我慢です
教室では一週間寝かした先生作のものを
試食させていただきました
型にいれて焼くシュト-レンはしっとり美味でした!
シュト-レンもいろいろなお店ででていますが
なかなかいいお値段なのでお店ではあまり買わないのですが
どこかオススメのお店のシュト-レンってありますか?
はげましのクリックが更新のはげみになっています^^
いつもありがとう^^
にほんブログ村 パン作り