おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

手仕事栗の渋皮煮の行方

2014年10月25日 | 天然酵母のパン
今月更新頑張ってますw
たまたま旦那さんが「最近blogやってなくない?」と聞いてきたので
ここ最近連続して更新を自慢したら
「先月1回その前も1回、、月刊誌か?!と。隔週何日とか決めて更新したら!?」て、、
でも、そんなことして誰が見てくれるのか?と思いつつ流してみた。
あくまで自己満足のblogですからね~

今日は先日作った渋皮煮を
練り込んだ天然酵母パン。リュスティック風に。
上には溶き卵。
美味しそう♪実際私的には美味しかったんだけど我が家の人びとは
見向きもしてくれなかったので一人で全部食べちゃいそうなので
職場に持っていきました。
パンは鮮度が命なとこが辛い。




あとおまけは
焼いたクッキーに生クリームのせて
渋皮煮トッピングの
なんちゃってモンブラン。


ツボったw
コメント
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