今月更新頑張ってますw
たまたま旦那さんが「最近blogやってなくない?」と聞いてきたので
ここ最近連続して更新を自慢したら
「先月1回その前も1回、、月刊誌か?!と。隔週何日とか決めて更新したら!?」て、、
でも、そんなことして誰が見てくれるのか?と思いつつ流してみた。
あくまで自己満足のblogですからね~
今日は先日作った渋皮煮を
練り込んだ天然酵母パン。リュスティック風に。
上には溶き卵。
美味しそう♪実際私的には美味しかったんだけど我が家の人びとは
見向きもしてくれなかったので一人で全部食べちゃいそうなので
職場に持っていきました。
パンは鮮度が命なとこが辛い。
あとおまけは
焼いたクッキーに生クリームのせて
渋皮煮トッピングの
なんちゃってモンブラン。
ツボったw
たまたま旦那さんが「最近blogやってなくない?」と聞いてきたので
ここ最近連続して更新を自慢したら
「先月1回その前も1回、、月刊誌か?!と。隔週何日とか決めて更新したら!?」て、、
でも、そんなことして誰が見てくれるのか?と思いつつ流してみた。
あくまで自己満足のblogですからね~
今日は先日作った渋皮煮を
練り込んだ天然酵母パン。リュスティック風に。
上には溶き卵。
美味しそう♪実際私的には美味しかったんだけど我が家の人びとは
見向きもしてくれなかったので一人で全部食べちゃいそうなので
職場に持っていきました。
パンは鮮度が命なとこが辛い。
あとおまけは
焼いたクッキーに生クリームのせて
渋皮煮トッピングの
なんちゃってモンブラン。
ツボったw