連日ヨーグルトいりの
バゲットを修行。
1回目
2回目
中がネチっぽい。
3回目の今日が一番デキが
よい気がします♫
皮も、甘く、なかも、もっちり。
ネチもなかったです。
発酵の見極めと
成形、クープいれと
なかなか難題山積みですが
楽しくなってきた!
秋は、芸術の秋というように
創作意欲がわいてきます。
楽しい!
バゲットを修行。
1回目
2回目
中がネチっぽい。
3回目の今日が一番デキが
よい気がします♫
皮も、甘く、なかも、もっちり。
ネチもなかったです。
発酵の見極めと
成形、クープいれと
なかなか難題山積みですが
楽しくなってきた!
秋は、芸術の秋というように
創作意欲がわいてきます。
楽しい!