令和初焼き。
ベーグルは春よこい
ミニバゲットはリスドォル
で作りました。
バゲットはクッペ成形しか
最近してなかったけど
加水が80%近くて
ゆるゆるだったので
バゲット成形。
思いの外軽く仕上がって
満足♡
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/c5/6bae737d9d05b9c0d26198f42e32eb00.jpg)
ベーグルはもっちり、
ヨーグルト酵母で
酸味が少し感じられた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/f8/7504cf6de6839f9ed30e5ee9c00fc3f3.jpg)
ヨーグルト酵母の
定期的な消費で新しいものを
つなぐ生活も習慣に。
わりと日数たってる酵母も
リフレッシュで
おもいのほか5時間で
つながるところが
愛しい。
素直に育ってほしい。
これは娘さんにもつたえたい。
昨日は娘さんの
リクエストで
高校生のど定番EAST BOYにて。
いろいろな色の展開があるんですね。
自由な校則。
公立高校バンザイのようです。
めんどくさがりの娘なのに
帰宅後早速制服に着替えてました。
このファッションに対する情熱を
勉強にも向けてほしいものです。
ベーグルは春よこい
ミニバゲットはリスドォル
で作りました。
バゲットはクッペ成形しか
最近してなかったけど
加水が80%近くて
ゆるゆるだったので
バゲット成形。
思いの外軽く仕上がって
満足♡
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/c5/6bae737d9d05b9c0d26198f42e32eb00.jpg)
ベーグルはもっちり、
ヨーグルト酵母で
酸味が少し感じられた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/f8/7504cf6de6839f9ed30e5ee9c00fc3f3.jpg)
ヨーグルト酵母の
定期的な消費で新しいものを
つなぐ生活も習慣に。
わりと日数たってる酵母も
リフレッシュで
おもいのほか5時間で
つながるところが
愛しい。
素直に育ってほしい。
これは娘さんにもつたえたい。
昨日は娘さんの
リクエストで
高校生のど定番EAST BOYにて。
いろいろな色の展開があるんですね。
自由な校則。
公立高校バンザイのようです。
めんどくさがりの娘なのに
帰宅後早速制服に着替えてました。
このファッションに対する情熱を
勉強にも向けてほしいものです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/62/a4c9c7b8715caab8437ddfd6dbfe978f.jpg)