昨日は#cottaさんの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/a0/f1d1b7d1705f4e4ab6ca0e36ae9027dd.jpg?1588737639)
朝ごはん♬![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/7d/8454474cff3415bb26e6f6f9e6fb2614.jpg?1588737708)
3分クッキングみて
インスタライブで
おうちパンマスターの講師のかたの
レシピでねじりパンを。
おうちパンを焼くことは
家庭料理の延長でいいんです。と。
そういう考えもたしかに
ありなんだろうなー、と思いつつ
世の中に自分の考えを発信できる
強さをもつひとはすごいなあと思う。
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朝ごはん♬
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3分クッキングみて
娘がたべたーい!と言ったキンパを
作ってみた。
巻きが下手くそだけど
味の評価はよかったです。
小松菜の塩漬け2%
生の小松菜をジップロックに保存。
これが便利でマイブーム。
今回も少しレンジにかけて胡麻油と和え
ナムルをつくりました。
その他緑がほしいとき
めちゃくちゃ便利です。
焼きそばの具にも重宝します。
GWも今日でおわり。
コロナ自粛は延長さますが
がんばって
みんなで乗り切りましょう。