気づけは1月ももはや半分にさしかかろうとしています。
最近シロカで焼いたのよりガス焼きのが明らかに美味しい
イングリッシュマフィン型焼きして薄く切ってトースターで焼いたのが
今年初のbread andtartineさんの、オンラインレッスンはバター折り込み。
アルーチ岡本先生のYouTubeみて
今年も焼き生活楽しみたいと思います。
年末シュトーレンを贈ったお友だちから
今年の初焼きはベーグル。
そして年末からチルド発酵させてたリーンなパン
そのごも日々邁進
最近シロカで焼いたのよりガス焼きのが明らかに美味しい
イングリッシュマフィン型焼きして薄く切ってトースターで焼いたのが
軽さが出て、サクサクですごーく美味しい発見
今年初のbread andtartineさんの、オンラインレッスンはバター折り込み。
これがまたさくさくなかはしっとり。せんせーの狙いどおりの仕上がり。
アルーチ岡本先生のYouTubeみて
作りたくなったコーンチャパタ
これもガス焼き。
岡本先生じきじきガス焼きで
これだけ浮いたらすごーい!!!レベルだそうで。
褒めてもらってテンション爆上がりです。
今年も焼き生活楽しみたいと思います。
年末シュトーレンを贈ったお友だちから
お年賀。嬉しい❣