この一週間もいろいろと。

香りがよい。美味しい香り
ポーリッシュ気に入った♡けどつくるのに時間が必要。


クープ寝かして深くだと


平山シェフの考えかた共感します。
オニオンパンをリングにしてみた。
やり方忘れてた。
先日Chefのレシピで焼いて撃沈。 ワインを使うものでしたがアルコールによって
発酵障害が起こるとのこと。
レシピ読み取るととと。
なのでまた初心にもどり
師匠の家庭用レシピを。
ポーリッシュをつかったクッペ

香りがよい。美味しい香り

ポーリッシュ気に入った♡けどつくるのに時間が必要。
bread and tartineの
レーコさんのオンラインレッスンは
ミルクフランス。
サンドイッチにもあうソフトフランス

クープ深くいれたほうがと
アドバイスうけたので復習

クープ寝かして深くだと
再度アドバイス
なるほどー
バゲットの基礎練習にぴったりな
生地なのでまたチャレンジします。
フランス天板でくるみ&レーズン底のレーズンがひっついてボロボロに。
いたたたた、、、

奥深いパン作り
終わりはない。

平山シェフの考えかた共感します。