この一週間もいろいろと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/84/d78cc91eae00d2e4896344d28c8b874e.jpg?1615297712)
香りがよい。美味しい香り![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/ea/9f2c4bd1029099095e35924bbdcfa964.jpg?1615297497)
ポーリッシュ気に入った♡けどつくるのに時間が必要。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/31/fa2f86862a05a97dad1318cdbf23c32d.jpg?1615297815)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/7b/ea804be6ec48ca5f5ee1a3e7c20bfb0d.jpg?1615297927)
クープ寝かして深くだと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/44/c294b0dfcb29497ac80f5dea53bf65bf.jpg?1615298022)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/f8/04e1132189e84d90400c2d75a7cb3cd6.jpg?1615298142)
平山シェフの考えかた共感します。
オニオンパンをリングにしてみた。
やり方忘れてた。
先日Chefのレシピで焼いて撃沈。 ワインを使うものでしたがアルコールによって
発酵障害が起こるとのこと。
レシピ読み取るととと。
なのでまた初心にもどり
師匠の家庭用レシピを。
ポーリッシュをつかったクッペ
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香りがよい。美味しい香り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/ea/9f2c4bd1029099095e35924bbdcfa964.jpg?1615297497)
ポーリッシュ気に入った♡けどつくるのに時間が必要。
bread and tartineの
レーコさんのオンラインレッスンは
ミルクフランス。
サンドイッチにもあうソフトフランス
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クープ深くいれたほうがと
アドバイスうけたので復習
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クープ寝かして深くだと
再度アドバイス
なるほどー
バゲットの基礎練習にぴったりな
生地なのでまたチャレンジします。
フランス天板でくるみ&レーズン底のレーズンがひっついてボロボロに。
いたたたた、、、
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奥深いパン作り
終わりはない。
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平山シェフの考えかた共感します。