仕事前にリュスティック。
2日前に焼いたバターロールと
山食でフレンチトースト。
酵母いれて焼いたフランスパンはやはり
ほんとはフランスパンにするはずがダレ過ぎてて。
けど結果は軽く焼け香りもあり良かった(*^_^*)粉はE65×エペ
2日前に焼いたバターロールと
同じ生地でミニ食パン
山食でフレンチトースト。
オーブン200℃バターひいて粉砂糖振って焼き色ついたら裏返してさらに焼く。
もちもちよいかんじー。
酵母いれて焼いたフランスパンはやはり
つまった。3日後の今朝たべてみたけど酸味ありました。やっぱり酵母がよい方向には働かぬ。
叔父か月桂樹届いた~
叔父か月桂樹届いた~
こんなに青々と。
乾燥中、木によって香りが違うとのこと。考えたことなかったー。まだまだ知らないことがあるなあ。