昨日は新しいガスオーブンとりつけと
今朝も焼いた
なかはどう~?!
独特の甘みと食感。よき!


ちなみにこちらは、代替機で焼いてた同じレシピ。どうしても上が焦げて方側だけパックリ。
東芝石窯も帰ってきたーー
待ってました!
石窯で昨日焼いたハード系
久しぶりにしてはまずまず

今朝も焼いた

なかはどう~?!
あとで
昨日自家製酵母で焼いた
プチカンパ

独特の甘みと食感。よき!
今朝はさらにガスオーブン試運転で
お気に入りのバターロール、同生地で
食パンも。


ちなみにこちらは、代替機で焼いてた同じレシピ。どうしても上が焦げて方側だけパックリ。
総粉量はおなじだけど
今日のロールパン5分割と
昨日の4分割そこまで差がない。
ガスオーブンの立ち上がりのよさか?
🍞焼くの楽しい~~~