
毎年春はお友達の誕生日多め。

なにげに毎年パンを送るのが恒例になってるのでバタバタと。
今年は
オニオンパン
ベリーいりセミハード
フランスパン
よもぎあん食パン
ベリー入りは皮まいてみた。
粉200g
加水75くらい
こねあがり皮生地100g別に
3分割
なかなかよいかんじ

よもぎあん食パン
前回より多めによもぎいれた
たしか30g
メモる習慣化しないとすぐ忘れる


お友達のお母さんも私のパンいつも食べてくれてるようでアンコが好きなのでよもぎあん食パンがイチオシだったとのこと。リハビリの時も嬉しそうに話してたよと!と私まで嬉しい報告♥️
お昼はお味見かねて
RF1サラダと

作るの楽しいけど

作るの楽しいけど
何種類か作ろうとした時パニックになりがちなのが億劫。
あと2組作る予定あり。
どうしようかなー。