とうとう今日は雪が降りましたね。でもたいして積もらなかったのでホッとしました(^^)

オープンでこんがり焼けたのは

皇帝がかぶる王冠の模様が入ったパン「カイザーゼンメル」です。

ファミリーコースのお楽しみメニュー「チョコトロリ」も作りました(^_^)/

試食タイムの準備が始まりました。

焼き立てのカイザーゼンメルと柚子胡椒の大根サラダ、
そして盛岡タイムスで連載している「小野寺惠の素敵なレシピ」の一品を試食して頂きました(^^)

普代村のすき昆布を使った、簡単で美味しいお料理です。
次回掲載の「小野寺惠の素敵なレシピ」を楽しみにしていて下さいね(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスの募集に、日曜日のクラスを1つ追加しました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】

オープンでこんがり焼けたのは

皇帝がかぶる王冠の模様が入ったパン「カイザーゼンメル」です。

ファミリーコースのお楽しみメニュー「チョコトロリ」も作りました(^_^)/

試食タイムの準備が始まりました。

焼き立てのカイザーゼンメルと柚子胡椒の大根サラダ、
そして盛岡タイムスで連載している「小野寺惠の素敵なレシピ」の一品を試食して頂きました(^^)

普代村のすき昆布を使った、簡単で美味しいお料理です。
次回掲載の「小野寺惠の素敵なレシピ」を楽しみにしていて下さいね(^_^)/



