一昨日に続いて、ゆこたんの森に連泊いたしました。
ゆこたんの森に泊まるのであれば、連泊することをおすすめいたします。
木の温もりを感じる心地よく広々とした空間が、身も心もリフレッシュしてくれるのです(^_^)/、
待ちに待ったお夕食の時間です。
温泉に入ってダラダラして、また温泉に入ってダラダラしても、ちゃんとお腹は空くのですよ。
連泊でもお献立は、前日とは違うお料理にして下さいます(*^_^*)
美味しくてボリューミーなので、たくさん食べる方でもお腹が一杯になりますよ(^_^)/
程良い塩加減のカラスミです。
とても柔らかいナマコです。ツンとこない酢の物になっていて美味しかったです。
鯛とマグロとサーモンのお刺身です。岩手県のお魚はとっても美味しいですよ(^_^)/
蟹が入ったしんじょです。
そのままでも十分美味しかったのですが、だし汁に入れたのも食べてみたいなと思いました。
赤ワインたっぷりのドミグラスソースでトロトロに煮た県産和牛です。嫌いな人はいません(ё_ё)
鮟鱇(あんこう)の肝と身がたっぷり入った、あんこう鍋です。
この後に白飯とカレイの煮付けと天ぷらが...もうお腹が一杯で写真を撮る余裕もありませんでした。
しかしサッパリとした生ハムとトマトで生き返って、デザートは全部食べました。
気力も栄養補給も満タンになりましたので、明日から始まる教室を頑張りますよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスの募集に、日曜日のクラスを1つ追加しました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
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木の温もりを感じる心地よく広々とした空間が、身も心もリフレッシュしてくれるのです(^_^)/、
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連泊でもお献立は、前日とは違うお料理にして下さいます(*^_^*)
美味しくてボリューミーなので、たくさん食べる方でもお腹が一杯になりますよ(^_^)/
程良い塩加減のカラスミです。
とても柔らかいナマコです。ツンとこない酢の物になっていて美味しかったです。
鯛とマグロとサーモンのお刺身です。岩手県のお魚はとっても美味しいですよ(^_^)/
蟹が入ったしんじょです。
そのままでも十分美味しかったのですが、だし汁に入れたのも食べてみたいなと思いました。
赤ワインたっぷりのドミグラスソースでトロトロに煮た県産和牛です。嫌いな人はいません(ё_ё)
鮟鱇(あんこう)の肝と身がたっぷり入った、あんこう鍋です。
この後に白飯とカレイの煮付けと天ぷらが...もうお腹が一杯で写真を撮る余裕もありませんでした。
しかしサッパリとした生ハムとトマトで生き返って、デザートは全部食べました。
気力も栄養補給も満タンになりましたので、明日から始まる教室を頑張りますよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
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パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】