今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。

石神井公園駅から歩いてすぐにある東京本校に到着しました。

今月の新メニュー「ごまとくるみのあんぱん」です。
ゴマとクルミがとっても香ばしいフランスパンのあんパンです(^_^)/

お楽しみメニューは「バーリィマフィン」でした。
バーリィ(大麦)、カボチャの種、ローストした亜麻の種子(アマニ)、ヒマワリの種が入っています。

ポーリッシュ法で作る、クランベリーとアマニが配合されたハード系の「ベニー!!」です。

ブルーベリーがたっぷり入って、
アーモンドとコーンフレークのトッピングがサクサクの「ビッグサンフラワー」です(^_^)/

帰りは池袋駅を経由するので、西武池袋本店に寄りました。
7階催事場では「チョコレートパラダイス」と銘打って、人気のブランドが販売されていました。

国内外の有名パティシエ、ショコラティエを含む、120以上のブランドが集結しています(@_@)

会場にはフードコートもありますので、食べてみて気に入ったら買うという事もできますよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】

石神井公園駅から歩いてすぐにある東京本校に到着しました。

今月の新メニュー「ごまとくるみのあんぱん」です。
ゴマとクルミがとっても香ばしいフランスパンのあんパンです(^_^)/

お楽しみメニューは「バーリィマフィン」でした。
バーリィ(大麦)、カボチャの種、ローストした亜麻の種子(アマニ)、ヒマワリの種が入っています。

ポーリッシュ法で作る、クランベリーとアマニが配合されたハード系の「ベニー!!」です。

ブルーベリーがたっぷり入って、
アーモンドとコーンフレークのトッピングがサクサクの「ビッグサンフラワー」です(^_^)/

帰りは池袋駅を経由するので、西武池袋本店に寄りました。
7階催事場では「チョコレートパラダイス」と銘打って、人気のブランドが販売されていました。

国内外の有名パティシエ、ショコラティエを含む、120以上のブランドが集結しています(@_@)

会場にはフードコートもありますので、食べてみて気に入ったら買うという事もできますよ(^_^)/



