今日の盛岡の最高気温は19℃。明日からも20℃前後の気温が続きます。爽やかな季節です。
教師の先生方の授業です。
チーズ入りのポテトをハムで巻いてから、
メッシュローラーで仕上げたバーリィ(大麦)を配合した生地でさらに巻いています。
生地にもポテトが入る美味しいデニッシュの「バーリィポテト」です(*^_^*)
ブルーベリーのシロップ漬が生地に練り込まれた「ブルーベリーロール」も作りました。
デニッシュ生地にゴマがたっぷりの「ごまデニッシュ」です。
シロップを塗ってから焼くので、パイのようなサクサクの食感になるのですよ(^_^)b
9月の新メニュー「くるみブリオッシュ」です。
9月のお楽しみメニュー「栗かのこ」も作りました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
教師の先生方の授業です。
チーズ入りのポテトをハムで巻いてから、
メッシュローラーで仕上げたバーリィ(大麦)を配合した生地でさらに巻いています。
生地にもポテトが入る美味しいデニッシュの「バーリィポテト」です(*^_^*)
ブルーベリーのシロップ漬が生地に練り込まれた「ブルーベリーロール」も作りました。
デニッシュ生地にゴマがたっぷりの「ごまデニッシュ」です。
シロップを塗ってから焼くので、パイのようなサクサクの食感になるのですよ(^_^)b
9月の新メニュー「くるみブリオッシュ」です。
9月のお楽しみメニュー「栗かのこ」も作りました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】