今年も10月になりました。
10月といえばハロウィンですね。教室にもハロウィン飾りが少しずつ増えていきますよ(^^)
今日は特別講習で「黒糖豆パン」を作りました。
沖縄産黒糖のシートをパン生地で包み、
フィリングの大納言かのこ包み込みながら生地を巻いてパウンド型で焼いています(*^_^*)
今月の新メニュー「チアグレイン」も作りました!
今日は教室の後に紫波町へ向かいました。
紫波町の703NK(ナナマルサンエヌケー)カフェ&雑貨の店です。
オーナーさんともお話させていただきました(^^)
703NKカフェ&雑貨の店名物の「がんづきティラミス」をいただきました。
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
10月といえばハロウィンですね。教室にもハロウィン飾りが少しずつ増えていきますよ(^^)
今日は特別講習で「黒糖豆パン」を作りました。
沖縄産黒糖のシートをパン生地で包み、
フィリングの大納言かのこ包み込みながら生地を巻いてパウンド型で焼いています(*^_^*)
今月の新メニュー「チアグレイン」も作りました!
今日は教室の後に紫波町へ向かいました。
紫波町の703NK(ナナマルサンエヌケー)カフェ&雑貨の店です。
オーナーさんともお話させていただきました(^^)
703NKカフェ&雑貨の店名物の「がんづきティラミス」をいただきました。
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】