今日は快晴で気温20℃の盛岡でした。明日も降水確率0%気温20℃の秋晴れです(^_^)/
準師範の先生方の授業です。
ハムとチーズの「デニッシュペストリー」を作りました。
カスタードとダークチェリー「デニッシュペストリー」です。
そしてアーモンドクリームとアーモンドと3種類の「デニッシュペストリー」を作りました。
チョコがトロリとろける濃厚チョコムースの「チョコトロリ」も作りましたよ(^_^)b
教師の先生方の授業で作った「ヴァイツェンミッシュブロート」です。
牛乳で捏ねた生地にミックスフルーツのデザートパン「トリエスティーニ」も作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
準師範の先生方の授業です。
ハムとチーズの「デニッシュペストリー」を作りました。
カスタードとダークチェリー「デニッシュペストリー」です。
そしてアーモンドクリームとアーモンドと3種類の「デニッシュペストリー」を作りました。
チョコがトロリとろける濃厚チョコムースの「チョコトロリ」も作りましたよ(^_^)b
教師の先生方の授業で作った「ヴァイツェンミッシュブロート」です。
牛乳で捏ねた生地にミックスフルーツのデザートパン「トリエスティーニ」も作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】