惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

準師範の先生方の授業と教師の先生方の授業です。

2019年10月20日 | Weblog
今日は快晴で気温20℃の盛岡でした。明日も降水確率0%気温20℃の秋晴れです(^_^)/



準師範の先生方の授業です。




ハムとチーズの「デニッシュペストリー」を作りました。




カスタードとダークチェリー「デニッシュペストリー」です。




そしてアーモンドクリームとアーモンドと3種類の「デニッシュペストリー」を作りました。




チョコがトロリとろける濃厚チョコムースの「チョコトロリ」も作りましたよ(^_^)b




教師の先生方の授業で作った「ヴァイツェンミッシュブロート」です。




牛乳で捏ねた生地にミックスフルーツのデザートパン「トリエスティーニ」も作りました(*^_^*)

小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする