今日は快晴で気温20℃の盛岡でした。明日も降水確率0%気温20℃の秋晴れです(^_^)/

準師範の先生方の授業です。

ハムとチーズの「デニッシュペストリー」を作りました。

カスタードとダークチェリー「デニッシュペストリー」です。

そしてアーモンドクリームとアーモンドと3種類の「デニッシュペストリー」を作りました。

チョコがトロリとろける濃厚チョコムースの「チョコトロリ」も作りましたよ(^_^)b

教師の先生方の授業で作った「ヴァイツェンミッシュブロート」です。

牛乳で捏ねた生地にミックスフルーツのデザートパン「トリエスティーニ」も作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

準師範の先生方の授業です。

ハムとチーズの「デニッシュペストリー」を作りました。

カスタードとダークチェリー「デニッシュペストリー」です。

そしてアーモンドクリームとアーモンドと3種類の「デニッシュペストリー」を作りました。

チョコがトロリとろける濃厚チョコムースの「チョコトロリ」も作りましたよ(^_^)b

教師の先生方の授業で作った「ヴァイツェンミッシュブロート」です。

牛乳で捏ねた生地にミックスフルーツのデザートパン「トリエスティーニ」も作りました(*^_^*)



