数十年に一度の超大型の台風19号が日本列島を襲っています。不必要な外出は控えましょう!
準師範の先生方の授業です。
人参のすり下ろしがたっぷり入ったパンの生地をツイストさせています。
円柱のメッシュ型に生地を入れました。生地が黄色いのは人参が配合されているからです。
オーブンで焼成すると丸太のような大きなパン「キャロットブレッド」の完成です。
人参が嫌いな人も食べられるサンドウィッチに適した美味しいパンですよ(^_^)b
蒸気焼成で作るパリッとした食感のクルミのパン「ブラウンナッツ」です。
オーストリアのパン「クレセントロール」です。クレセントは三日月形のものという意味ですよ。
今月の新メニュー「チアグレイン」も作りました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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人参が嫌いな人も食べられるサンドウィッチに適した美味しいパンですよ(^_^)b
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小野寺惠のプロフィール
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