今日の盛岡の日中の気温は20℃と過ごしやすい1日でした(^^)
準師範の先生方の授業です。
JHBSスペシャルメニュー「カメレオンところころくん」のカメレオンを作りました。
生地が緑色なのは京都特選宇治抹茶が配合されているからです(^_^)b
そして同じ生地で
ころころくんも作りました。とても美味しいパンですよ(*^_^*)
粗挽きのグラハム粉と食パン粉で作る「グラハムブレッド」です。
生地にチアシードとソフトグレイン配合の「チアグレイン」です。大麦粉も入っています。
クッキー生地で餡を包んだ和洋折衷のお菓子「くるみまんじゅう」も作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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そして同じ生地で
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クッキー生地で餡を包んだ和洋折衷のお菓子「くるみまんじゅう」も作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
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