昨日は東京に宿泊でした。

西武池袋線石神井公園駅です。

今朝はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。

ソフトグレインを配合したライ麦入りのフランスパン「グレインクッペ」を作りました。

新メニューの「エリソン」です。エリソンはフランス語でハリネズミの意味ですよ(^^)

そしてお楽しみメニューの「抹茶オーレのババロア風」です。

女子心をつかむチョコレートスイーツを展開する話題の東京チューリップローズに寄りました。

ラングドシャクッキー細工の チューリップの中にホイップショコラのローズが咲いています(^^)

味はベリー、パッションマンゴー、キャラメルナッツの3種類です。

明日の3時は美味しい紅茶かコーヒーを淹れてチューリップローズです(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

西武池袋線石神井公園駅です。

今朝はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。

ソフトグレインを配合したライ麦入りのフランスパン「グレインクッペ」を作りました。

新メニューの「エリソン」です。エリソンはフランス語でハリネズミの意味ですよ(^^)

そしてお楽しみメニューの「抹茶オーレのババロア風」です。

女子心をつかむチョコレートスイーツを展開する話題の東京チューリップローズに寄りました。

ラングドシャクッキー細工の チューリップの中にホイップショコラのローズが咲いています(^^)

味はベリー、パッションマンゴー、キャラメルナッツの3種類です。

明日の3時は美味しい紅茶かコーヒーを淹れてチューリップローズです(^_^)/



