先月は教室移転15周年のリニューアル工事の第一弾でした。

今月は第二弾のリニューアル工事が順調に進んでいます。教室の授業はやっていますよ(^_^)v

今日は教師の先生方の授業でした。

12cmタルト型でカレー風味の「カレーキッシュ」を作りました。

野菜とチーズがたっぷり入っています(^_^)v

グリエールチーズたっぷりの「キッシュ・ドゥ・レギュム」も作りました。

ジャガイモ、ウインナー、トマトと、玉ネギ、シメジ、ベーコンの2種類を作ります。

星の形の型を使って焼いた「桜えびのマヨパン」です。
桜えびとマヨネーズの組み合わせに青のりをトッピングした美味しいパンですよ(^_^)/

小倉あんとバターの今月の新メニュー「あんバタークッペ」です。

そして今月のお楽しみメニューの「クランベリーバターサンド」です。
バターとクランベリーとホワイトチョコを混ぜ合わせたクリームをサブレで挟んでいます(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年5月と6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

今月は第二弾のリニューアル工事が順調に進んでいます。教室の授業はやっていますよ(^_^)v

今日は教師の先生方の授業でした。

12cmタルト型でカレー風味の「カレーキッシュ」を作りました。

野菜とチーズがたっぷり入っています(^_^)v

グリエールチーズたっぷりの「キッシュ・ドゥ・レギュム」も作りました。

ジャガイモ、ウインナー、トマトと、玉ネギ、シメジ、ベーコンの2種類を作ります。

星の形の型を使って焼いた「桜えびのマヨパン」です。
桜えびとマヨネーズの組み合わせに青のりをトッピングした美味しいパンですよ(^_^)/

小倉あんとバターの今月の新メニュー「あんバタークッペ」です。

そして今月のお楽しみメニューの「クランベリーバターサンド」です。
バターとクランベリーとホワイトチョコを混ぜ合わせたクリームをサブレで挟んでいます(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています



