今夜は皆既月食 x スーパームーンでした。
晴れて良く見えるエリアと言われていた東北ですが、雲に覆われていて見えませんでした(*_*)
講師の先生方の授業です。
可愛いリング型の「オレンジリング」を作りました。
オレンジスライスとオレンジピール、チップチョコも入っています(^_^)v
パンの生地にたっぷりチーズをのせてオーブンで焼成いたします。
チーズもこんがりと焼けて美味しそうな仕上がりです。
相性が良いベーコン、チーズ、アスパラのパン「スティックベーコンアスパラ」です(^_^)/
ピザの原型とも言われるイタリア発祥の平たいパン「フォカッチャ」です。
グリエールチーズとモッツァレラチーズ2種類のチーズで作ります。
フィリングはグリーンオリーブとベーコンです(^^)
カボチャの種をトッピングしたカボチャのパン「ポティロン」も作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年5月と6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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講師の先生方の授業です。
可愛いリング型の「オレンジリング」を作りました。
オレンジスライスとオレンジピール、チップチョコも入っています(^_^)v
パンの生地にたっぷりチーズをのせてオーブンで焼成いたします。
チーズもこんがりと焼けて美味しそうな仕上がりです。
相性が良いベーコン、チーズ、アスパラのパン「スティックベーコンアスパラ」です(^_^)/
ピザの原型とも言われるイタリア発祥の平たいパン「フォカッチャ」です。
グリエールチーズとモッツァレラチーズ2種類のチーズで作ります。
フィリングはグリーンオリーブとベーコンです(^^)
カボチャの種をトッピングしたカボチャのパン「ポティロン」も作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
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