天気に恵まれない盛岡のG.W.ですが、明日と明後日は曇りがちですが晴れ間が見えそうです(^_^)b
講師の先生方の授業です。
生地を四角いシリコン型に入れて電子発酵器で発酵させています。
生地にブルーベリーの実とシロップ、
フィリングにブルーベリージャムとクリームチーズの「ベリーキューブ」を作りました(^^)
デニッシュ生地でスイートポテトを巻いています。
黒ごまをトッピングしてオーブンで焼成すれば。
サクサクカリカリのデニッシュ生地にしっとりスイートポテトの「まきいも」の完成です。
フィリングのバター、シナモン、レーズンなどを混ぜ込んだケーキクラムを
パンの生地で巻き込んでオーブンで焼成いたします。
イタリアの祭事用のパン「パーニ・アモーレ」も作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年5月と6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
講師の先生方の授業です。
生地を四角いシリコン型に入れて電子発酵器で発酵させています。
生地にブルーベリーの実とシロップ、
フィリングにブルーベリージャムとクリームチーズの「ベリーキューブ」を作りました(^^)
デニッシュ生地でスイートポテトを巻いています。
黒ごまをトッピングしてオーブンで焼成すれば。
サクサクカリカリのデニッシュ生地にしっとりスイートポテトの「まきいも」の完成です。
フィリングのバター、シナモン、レーズンなどを混ぜ込んだケーキクラムを
パンの生地で巻き込んでオーブンで焼成いたします。
イタリアの祭事用のパン「パーニ・アモーレ」も作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年5月と6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】