G.W.から教室のCMがテレビで放送されています。

新クラスの生徒さんの募集も入っています(^_^)b

どアップの私の写真も流れます(^^)

すでにブログをご覧になっている方には不要ですが「メグミキッチンスタジオ」で検索です!

教師の先生方の授業です。

バターとクランベリーとホワイトチョコを混ぜ合わせたクリームを挟むサブレ生地を作っています。

お楽しみメニューの「クランベリーバターサンド」を作りました。

クッキー生地にコーヒーエキスのトラブリ、本体のフィリングに大納言かのこの「カフェ」です。

ケースに入れてプレゼント用にしてみました(^_^)/

相性が良い牛乳とあずきのパン「大納言ミルクボール」です。

ブリオッシュ生地にアーモンドをトッピングした「ピッコロ」も作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年5月と6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

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バターとクランベリーとホワイトチョコを混ぜ合わせたクリームを挟むサブレ生地を作っています。

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クッキー生地にコーヒーエキスのトラブリ、本体のフィリングに大納言かのこの「カフェ」です。

ケースに入れてプレゼント用にしてみました(^_^)/

相性が良い牛乳とあずきのパン「大納言ミルクボール」です。

ブリオッシュ生地にアーモンドをトッピングした「ピッコロ」も作りました(*^_^*)
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