今日は気温26℃で良く晴れた盛岡でした。明日も午前中は晴れますが午後からは雨のようです。

教師の先生方の授業です。

大納言とポップシュガーがフィリングの生地を煮物のコンニャクのようにツイストしています。

電子発酵器で発酵させたらオーブンで焼成いたします。

アーモンドクリームと大納言の美味しい和風パン「大納言ロール」を作りました。

穀物の種をトッピングした生地をパウンド型で焼成いたします。

トッピングは、カボチャとヒマワリの種、けしの実、オーツ麦、アマニ種、白ゴマ、黒ゴマです。

7種類の穀物の種を配合した健康志向のパン「プレイリーブレッド」でした(^_^)/

カシューナッツのキャラメルゼとチーズがたっぷり入って、
マンゴーとブルーベリーがトッピングのカップケーキ「キャラメルナッツカップ」も作りました(^^)

講師の先生方の授業です。

日本が誇るお菓子パン「あんぱん」などを作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
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パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

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大納言とポップシュガーがフィリングの生地を煮物のコンニャクのようにツイストしています。

電子発酵器で発酵させたらオーブンで焼成いたします。

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穀物の種をトッピングした生地をパウンド型で焼成いたします。

トッピングは、カボチャとヒマワリの種、けしの実、オーツ麦、アマニ種、白ゴマ、黒ゴマです。

7種類の穀物の種を配合した健康志向のパン「プレイリーブレッド」でした(^_^)/

カシューナッツのキャラメルゼとチーズがたっぷり入って、
マンゴーとブルーベリーがトッピングのカップケーキ「キャラメルナッツカップ」も作りました(^^)

講師の先生方の授業です。

日本が誇るお菓子パン「あんぱん」などを作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています



