中学2年生になった二男のところの孫が遊びにきました。
孫娘が大好きなお兄ちゃんなので四六時中べったりとまとわりついています(笑)
大好きなお兄ちゃんと大好きなバーベキューで終始ご機嫌の孫娘でした(^_^)/
準師範の先生方の授業です。
成形した生地を電子発酵器で発酵させています。
オーブンで焼き上げて「デニッシュペストリー」の完成です。
カスタードにダークチェリー、アーモンドクリームにアーモンド、ハムとチーズの3種類です。
次に作っているのは「豆大福」です。洋菓子だけではなく和菓子も作ります(^_^)b
塩味のえんどう豆と丹波大納言つぶあんの美味しい大福ですよ(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年5月と6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
孫娘が大好きなお兄ちゃんなので四六時中べったりとまとわりついています(笑)
大好きなお兄ちゃんと大好きなバーベキューで終始ご機嫌の孫娘でした(^_^)/
準師範の先生方の授業です。
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オーブンで焼き上げて「デニッシュペストリー」の完成です。
カスタードにダークチェリー、アーモンドクリームにアーモンド、ハムとチーズの3種類です。
次に作っているのは「豆大福」です。洋菓子だけではなく和菓子も作ります(^_^)b
塩味のえんどう豆と丹波大納言つぶあんの美味しい大福ですよ(*^_^*)
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