今日はミルクとワインの里くずまきでお仕事でした。
葛巻町の美味しい食材で料理を提供するレストラン道の駅レストハウスくずまき高原です。
高級食材くずまき牛を色々なお料理で提供している人気のレストランです。
今日は営業終了後に技術指導とメニュー開発を行いました。
ピザ窯です。
ブラッシュアップを重ねたくずまき高原牧場チーズを使った美味しいピザが焼き上がりました。
窯焼きのピザはクリスマスピザとしてテイクアウト限定で予約受付中です。
ピザのポスターの下には来年1月29日に行う私の講演会のお知らせが貼ってありました(^^)
クッキーも作りました。
フランスで雪の玉の意味のブール・ド・ネージュでアメリカではスノーボールクッキーです。
プレーンとアーモンドとゴマの3種類を作りました。
クリスマスにぴったりのスノーボールクッキーオススメです(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠の実績(Works)
◆ 年内最終の新クラス募集です ◆
令和6年12月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
葛巻町の美味しい食材で料理を提供するレストラン道の駅レストハウスくずまき高原です。
高級食材くずまき牛を色々なお料理で提供している人気のレストランです。
今日は営業終了後に技術指導とメニュー開発を行いました。
ピザ窯です。
ブラッシュアップを重ねたくずまき高原牧場チーズを使った美味しいピザが焼き上がりました。
窯焼きのピザはクリスマスピザとしてテイクアウト限定で予約受付中です。
ピザのポスターの下には来年1月29日に行う私の講演会のお知らせが貼ってありました(^^)
クッキーも作りました。
フランスで雪の玉の意味のブール・ド・ネージュでアメリカではスノーボールクッキーです。
プレーンとアーモンドとゴマの3種類を作りました。
クリスマスにぴったりのスノーボールクッキーオススメです(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠の実績(Works)
◆ 年内最終の新クラス募集です ◆
令和6年12月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】