今日はミルクとワインの里くずまきでお仕事でした。
葛巻町の美味しい食材で料理を提供するレストラン道の駅レストハウスくずまき高原です。
私は技術指導とメニュー開発をさせて頂いております。
ランチタイムに高級食材くずまき牛を色々なお料理で提供しています。
厨房のピザ釜です。
ピザのメニュー開発が始まりました。
葛巻町の食材を色々使って美味しいピザ作りを目指しています。
ピザ釜で焼いているのは
くずまき牛を使ったピザです。
ピザの定番マルゲリータも作りました。
今年最後の指導だったので感謝の会を開いて頂きました。ありがとうございました(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠の実績(Works)
◆ 年内最終の新クラス募集です ◆
令和6年12月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
葛巻町の美味しい食材で料理を提供するレストラン道の駅レストハウスくずまき高原です。
私は技術指導とメニュー開発をさせて頂いております。
ランチタイムに高級食材くずまき牛を色々なお料理で提供しています。
厨房のピザ釜です。
ピザのメニュー開発が始まりました。
葛巻町の食材を色々使って美味しいピザ作りを目指しています。
ピザ釜で焼いているのは
くずまき牛を使ったピザです。
ピザの定番マルゲリータも作りました。
今年最後の指導だったので感謝の会を開いて頂きました。ありがとうございました(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠の実績(Works)
◆ 年内最終の新クラス募集です ◆
令和6年12月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】