今日は晴れ間と雨降りが交互に入れ替わる落ち着かない天気の盛岡でした。

準師範の先生方の授業です。

生地が黄色いのは、すり下ろし人参がたっぷり入っているからです(^_^)b

円柱のメッシュ型に入れて電子発酵器で発酵させています。

オーブンで焼成して「キャロットブレッド」の完成です。人参が嫌いな人も食べられますよ(^_^)/

アーモンドクリームを織り込んだ生地を紙のカップの中にクルクル巻き入れています。

オーブンで焼成いたします。

フォンダンをトッピングして「デニッシュロール」の完成です(^_^)b

ポルトガル語でチーズのパンという意味のブラジルのパン「ポン・デ・ケージョ」です。

今月の新メニュー「お好み焼き風パン」とお楽しみメニュー「たこ焼き風パン」も作りました(^_^)/
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和2年8月と9月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

準師範の先生方の授業です。

生地が黄色いのは、すり下ろし人参がたっぷり入っているからです(^_^)b

円柱のメッシュ型に入れて電子発酵器で発酵させています。

オーブンで焼成して「キャロットブレッド」の完成です。人参が嫌いな人も食べられますよ(^_^)/

アーモンドクリームを織り込んだ生地を紙のカップの中にクルクル巻き入れています。

オーブンで焼成いたします。

フォンダンをトッピングして「デニッシュロール」の完成です(^_^)b

ポルトガル語でチーズのパンという意味のブラジルのパン「ポン・デ・ケージョ」です。

今月の新メニュー「お好み焼き風パン」とお楽しみメニュー「たこ焼き風パン」も作りました(^_^)/
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています



