我が家は昔から「朝は味噌汁」と決まっていますが、具は畑で収穫した季節の野菜&豆腐・わかめです。

わかめ
は、きらしたことがありません。
梅干と共に、常時冷蔵庫に入っています
その『三重の恵み』のことを、TVで報道しているのを観ました。

新鮮わかめ
を茹でて・・


そして、我が家の食卓に上がりました

やはり『美し国・三重』で生まれ育ったことは「幸せなことなんやね」

朝1番に
サポナリア
に支柱を付けました


わかめ

梅干と共に、常時冷蔵庫に入っています

その『三重の恵み』のことを、TVで報道しているのを観ました。





そして、我が家の食卓に上がりました


やはり『美し国・三重』で生まれ育ったことは「幸せなことなんやね」

朝1番に



