我が家は昔から「朝は味噌汁」と決まっていますが、具は畑で収穫した季節の野菜&豆腐・わかめです。
わかめは、きらしたことがありません。
梅干と共に、常時冷蔵庫に入っています
その『三重の恵み』のことを、TVで報道しているのを観ました。
新鮮わかめを茹でて・・
そして、我が家の食卓に上がりました
やはり『美し国・三重』で生まれ育ったことは「幸せなことなんやね」
朝1番にサポナリアに支柱を付けました
わかめは、きらしたことがありません。
梅干と共に、常時冷蔵庫に入っています
その『三重の恵み』のことを、TVで報道しているのを観ました。
新鮮わかめを茹でて・・
そして、我が家の食卓に上がりました
やはり『美し国・三重』で生まれ育ったことは「幸せなことなんやね」
朝1番にサポナリアに支柱を付けました