様々な要因が重なって、給食開始時からの仕事の負担が重くなっていたのですが・・・
帰宅後、本当に「良い事がありました~!」 夢子先生の真似です
母と私とで少し味見しましたが、超1流の味です 親切にも小分けして冷凍保存する袋まで同封♪
『のらしろさん』本当にありがとうございます (長男が喜んでおります)
様々な要因が重なって、給食開始時からの仕事の負担が重くなっていたのですが・・・
帰宅後、本当に「良い事がありました~!」 夢子先生の真似です
母と私とで少し味見しましたが、超1流の味です 親切にも小分けして冷凍保存する袋まで同封♪
『のらしろさん』本当にありがとうございます (長男が喜んでおります)
給食では「学童」ピリ辛は料理に使わないでしょうね、専門家は色々な種類料理に利用できますでしょう。
小生は春巻き、豚肉の薄切りに塗りアスパラを芯に巻いて揚げます。スパゲティー。めん類。
美味しいですね。
時々、豆板醤を使った料理もあります。
今日、聞きましたら、職場の皆は「明太子が大好き」と♪
明日の昼食に少し持参させて頂きます。