長堀橋駅近くに出来た、フレンチで、リーガロイヤル出身のシェフの店です。先ずはロードサイン。
こちらが外観です。
奥にテーブル席(6人掛け)がありますが、カウンターがメインの店だと考えた方が良いです。ちなみに、コースターはこんな感じで良い感じです。
ちょっと細かくて読みにくいですが、メニュー(1ページ目)です。
こちらがメニュー(2ページ目)で、メインの肉料理が並んでいます。
こちらが、別途用意されていたお勧めメニューです。
内観です。奥にテーブル席があります。
さて、トリビー。
マグレ鴨のステーキ、ビガラードソースがお勧めだということだったので、そちらをオーダーしました。
こちらはワインメニュー。
ワインは、アメリカ産のベンドにしました。ぶどうはカベルネ・ソーヴィニヨンです。
お勧めメニューの中から、洋風油淋鶏ヘーゼルナッツの香りを選んでみました。
メインは、えびすもち豚のコンフィです。これはなかなか美味でした。
フレンチと言えば最後はチーズなので、チーズ3種盛り合わせです。
(参考)