フレンチシェフが手がけるイタリアンの店です。場所は裏天満横町の二階にあります。

裏天満横町には、こんな店が入っています。

店は二階にあります。入り口付近は撮影を忘れました。(^^ゞ。

カウンター6席くらいと、テーブル席6席くらいのこぢんまりとしたトラットリアという感じでした。グランドオープン(2025年02月07日)下ばかりですので、まだまだ知る人は少なく、今のうちなら隠れ家的に使えるかもしれません。二階にあって、窓も大きく取ってあるので開放感があります。こちらはカウンター席の様子です。窓もあって明るい感じ。客席は、カウンターもテーブルも明るい目の木目調を意識しているようです。

メニューがたくさんあったんですが、写真入りのものだけを紹介します。冷菜とメイン。

温菜メニュー。

前菜の盛り合わせ。このあたりがイタリアンなと頃なんでしょう。

アヒージョはバゲット付きです。スキットではなくて皿に入ってくるところが意外でした。

仔羊のロティー。香草パン粉焼き。

チーズの盛り合わせ。

(参考)