ブリーゼブリーゼができた頃から知ってるんですが、今回初めて訪問しました。
こちらはトマトのカペッリーニです。感覚的にはイタリアンと言うよりは、和風のそー麺に近いように感じました。

白身魚のフリットです。

こちらがパスタです。

これはチーズですが、奥に見えているステンレス製の包丁で削り取って使います。実際に削らせてももらいました

これがメインの豚肉料理です。先ほどのチーズを削り取ったものを乗せてあるんですが、自分の削り取ったものも含めて、大量にチーズが乗ってしまったので、肝心の豚肉料理が見えなくなってしまいました。

ドルチェです。

通常であれば、このあたりで単なる酔っ払いと化していて、最後のエスプレッソまで撮影することは珍しいんですが、この日はなぜか、撮影することができました。

(店 名) リストランテ・ヒロ OSAKA ブリーゼブリーゼ
(所 在 地) 大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ五階
(電話番号) 050-5868-0952
(営業時間) 11:30-15:30、18:00-23:00。休日のランチは11:00-15:30
(定 休 日) 無休(ブリーゼブリーゼの休館日にジュンする)
(席 数) 54席
(カ ー ド) 可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)
(ウ ェ ブ)
こちらはトマトのカペッリーニです。感覚的にはイタリアンと言うよりは、和風のそー麺に近いように感じました。

白身魚のフリットです。

こちらがパスタです。

これはチーズですが、奥に見えているステンレス製の包丁で削り取って使います。実際に削らせてももらいました

これがメインの豚肉料理です。先ほどのチーズを削り取ったものを乗せてあるんですが、自分の削り取ったものも含めて、大量にチーズが乗ってしまったので、肝心の豚肉料理が見えなくなってしまいました。

ドルチェです。

通常であれば、このあたりで単なる酔っ払いと化していて、最後のエスプレッソまで撮影することは珍しいんですが、この日はなぜか、撮影することができました。

(店 名) リストランテ・ヒロ OSAKA ブリーゼブリーゼ
(所 在 地) 大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ五階
(電話番号) 050-5868-0952
(営業時間) 11:30-15:30、18:00-23:00。休日のランチは11:00-15:30
(定 休 日) 無休(ブリーゼブリーゼの休館日にジュンする)
(席 数) 54席
(カ ー ド) 可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)
(ウ ェ ブ)