阿波座にあるイタリアン。ランチタイムでの訪問です。ガラス張りなので、中の客が映り込まないようにかなり苦労しました。
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ランチタイムのメニューはこんな感じです。Aがパスタランチ、Bはメインが肉料理、Cはメインが魚料理、Dは、メインに魚か肉が選べて、デザートと食後のドリンクがつく構成になっています。
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前菜の盛り合わせです。イタリアンの前菜盛り合わせといえば、これが出てくるよねと言うものばかりではなかったので、けっこう楽しめました。左上にある黒いペースト状のものは、黒豆、ごま、黒ニンニクを使ったフムス。手前の緑色のものは、オリーブと山葵を使ったソースです。
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フォカッチャがついてくるんですが、でかいです。
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Bを選びましたので、メインは豚ロースグリルです。パプリカソースと書かれていますが、目立たないように玉葱のソースも使われています。豚肉自体も美味しいですし、ボリュームも十分あるので、1,800円を高いとは思わないですね。
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ポツンと一見やというか、周りに飲食店は無いこともあると思うんですが、ランチタイムには地域住民が利用しているようで、13:00を過ぎてもゆっくりと過ごす人が多いようです。
(参考)