2013/07/08
ピーマン、トウガラシは今年も1本仕立てにしようと思ったのですが、
ちょっと手を抜いたらいつの間にか放任になってしまっていました。
仕方がないので、
水平ネットの2段張りで適当に間引く仕立てに変更です。
間引いたトウガラシの葉は佃煮にしました。
美味しいですよ。
ピーマン、とうがらしの奥はジャンボパプリカです。
下からのぞくと…
生り過ぎ?
ちょっと摘果するべきかな?
ちょっと手を抜いたらいつの間にか放任になってしまっていました。
仕方がないので、
水平ネットの2段張りで適当に間引く仕立てに変更です。
間引いたトウガラシの葉は佃煮にしました。
美味しいですよ。
ピーマン、とうがらしの奥はジャンボパプリカです。
下からのぞくと…
生り過ぎ?
ちょっと摘果するべきかな?