仕事の合間を縫って作り出す大切な時間です
主婦のストレス発散は喋ることと、食べること
今日のメンバーはアンシャンテのH氏奥様&ラ・ネージュ東館シェフA氏の奥様と
3人で小谷村『ワインのある食卓』に行ってきました。
写真のメニューはメインに選んだ、池田産大鱒です。
ハーブパン粉の付け焼きは外はカリッと、
中は想像よりもはるかにしっとり柔らかく。。。
ソースはバジルガーリックとフレッシュトマトの2種類!
何といっても嬉しいのは、新鮮な採れたて野菜の美味しいこと

種類も豊富です。
手をかけ愛情たっぷりのお料理は、
すべてにおいて花岡シェフの人柄が表れています


抜きなのに話もはずみ、
3人ともシェフを旦那さまに持つものの悩みや子供の事e.t.c.
楽しい時間はあっという間に過ぎ、
「子供のお迎え~!」
「お客様のチェックインの時間だ・・・」
現実に引き戻されます。
次回は東京日帰りランチ?
安曇野辺りで手を打つか??
ん~~楽しみです



主婦のストレス発散は喋ることと、食べること

今日のメンバーはアンシャンテのH氏奥様&ラ・ネージュ東館シェフA氏の奥様と
3人で小谷村『ワインのある食卓』に行ってきました。
写真のメニューはメインに選んだ、池田産大鱒です。
ハーブパン粉の付け焼きは外はカリッと、
中は想像よりもはるかにしっとり柔らかく。。。
ソースはバジルガーリックとフレッシュトマトの2種類!
何といっても嬉しいのは、新鮮な採れたて野菜の美味しいこと


種類も豊富です。
手をかけ愛情たっぷりのお料理は、
すべてにおいて花岡シェフの人柄が表れています




3人ともシェフを旦那さまに持つものの悩みや子供の事e.t.c.
楽しい時間はあっという間に過ぎ、
「子供のお迎え~!」
「お客様のチェックインの時間だ・・・」
現実に引き戻されます。
次回は東京日帰りランチ?
安曇野辺りで手を打つか??
ん~~楽しみです


