オーソドックスなメニューですが、
季節の野菜が添えられるとまたまた新鮮に見えます
●今日のガロニ●
レッドアンデス(新じゃが)のグラタン
小ナス・パプリカ2種のソテー
信州産きのこのグリエ
きのこが付くだけで秋を感じますね~♪
ちなみに●今日のメニュー●は
フォアグラのフラン ~マツタケの香り~
自家菜園旬の野菜とそば米のサラダ仕立て
オマール海老とホタテのバニラ風味 とうもろこしとインゲンを添えて
子羊のマスタードソース 季節の野菜添え
青紫蘇のブランマンジェ プチトマトのコンポートミント風味の盛り合わせ
季節の野菜が添えられるとまたまた新鮮に見えます
●今日のガロニ●
レッドアンデス(新じゃが)のグラタン
小ナス・パプリカ2種のソテー
信州産きのこのグリエ
きのこが付くだけで秋を感じますね~♪
ちなみに●今日のメニュー●は
フォアグラのフラン ~マツタケの香り~
自家菜園旬の野菜とそば米のサラダ仕立て
オマール海老とホタテのバニラ風味 とうもろこしとインゲンを添えて
子羊のマスタードソース 季節の野菜添え
青紫蘇のブランマンジェ プチトマトのコンポートミント風味の盛り合わせ