・゜*・:*。風の通り道 白馬 ・゜*・:*。信州白馬 レストラン&ホテル白馬モンビェmonmamaの日記  

本格フレンチシェフ&Jr.野菜ソムリエのいるプチホテル 白馬の旬を美味しく食べて健康に♪ 夏のスタッフ居候募集中

子羊のマスタードソース

2008-09-22 09:52:00 | メニュー
オーソドックスなメニューですが、
季節の野菜が添えられるとまたまた新鮮に見えます

●今日のガロニ●

レッドアンデス(新じゃが)のグラタン 
小ナス・パプリカ2種のソテー
信州産きのこのグリエ

きのこが付くだけで秋を感じますね~♪



ちなみに●今日のメニュー●は


フォアグラのフラン ~マツタケの香り~

自家菜園旬の野菜とそば米のサラダ仕立て

オマール海老とホタテのバニラ風味 とうもろこしとインゲンを添えて

子羊のマスタードソース 季節の野菜添え

青紫蘇のブランマンジェ プチトマトのコンポートミント風味の盛り合わせ








自然派フレンチの宿 白馬モンビエ

本格フレンチシェフ&Jr.野菜ソムリエのプチホテル。