・゜*・:*。風の通り道 白馬 ・゜*・:*。信州白馬 レストラン&ホテル白馬モンビェmonmamaの日記  

本格フレンチシェフ&Jr.野菜ソムリエのいるプチホテル 白馬の旬を美味しく食べて健康に♪ 夏のスタッフ居候募集中

自分でもりつけ

2013-05-16 21:00:20 | イベント



15日~17日の2泊3日の期間

修学旅行のホームステイ先として

白馬モンビエも生徒さん5人をお預かりしています♪


本日の朝食は「笹寿司」と「おやき」にしてみました。

自分で盛り付けしてもらっています。





楽しそうにご飯を取り合い?!

カラフルに盛り付けて さあ頂きま~す。


おやきの中身はおからにしてみました

しっとりと甘辛に炊いたおからが

そばの風味の皮にBest match

包んでから1晩おいたので さらにしっとり感UP

朝はソフトなおやきが喉を通りやすいですね 



好評? だったと思います


自然派フレンチの宿 白馬モンビエ

本格フレンチシェフ&Jr.野菜ソムリエのプチホテル。