・゜*・:*。風の通り道 白馬 ・゜*・:*。信州白馬 レストラン&ホテル白馬モンビェmonmamaの日記  

本格フレンチシェフ&Jr.野菜ソムリエのいるプチホテル 白馬の旬を美味しく食べて健康に♪ 夏のスタッフ居候募集中

手作りりんご酵母パン♪

2011-02-03 08:07:53 | パン・スウィーツ


りんご酵母のパン 焼きあがりました。



今シーズンも10日間ほどヘルプに入ってくれている

石ちゃんが酵母持参でやってきて、

休憩時間にパン作り


夕食にワインとともにたくさんいただきました。

全粒粉10%の粉の味わいたっぷりのパンは、

ちょっとのんびりやさんで醗酵に時間がかかりましたが、

しっとり、もっちり焼きあがって、

お客様にもお出ししちゃいました


石ちゃんご馳走さま~


最新の画像もっと見る

コメントを投稿