>
> しょこたんブログで乳首が見えてる写真がアップされてる!!
>
>それもピンク色の小ぶりの乳首!
>
>っていうから、あわてて見たわ。
>
>なるほど!さすがしょこたん!想像通り可愛い乳首でしたぞ~!
>
>急いで確認してください!
>
>そんなことどうでもいいんです
>
>先週から風邪を引いてまして
>喉が痛くてね~
>毎日ヴィックスドロップを1箱舐める勢いです。
>喉ヌールスプレーもしょっちゅうやってます
>(喉クールスプレーだったっけ?)
>そんなことどうでもいんです。
>
>
>拙ブログにも書きましたが、喉が弱いんですよね
>喉と頭が弱い。
>
>特に喉は、昔からよく痛めるんですよね・・
>その最たる話は「奇病列伝 喉がとけてる?」に詳しく書いてますので
>アーカイブで探して読んでみてください。
>
>そんなことどうでもいいんです
>
>いまも喉ヌールスプレーしましたが
>死ぬほど痛いです。
>喉、外したいです。
>あ~痛い!
>当然、飯食うのも難儀しております。
>困ったもんです。
>
>そんなことどうでもいいんです
>
>風邪を引いた時に、これを食うと元気になる!っていう
>元気飯っていうのがわしにはあるのです。
>少々具合が悪くてもこれなら食えるって言うのが
>これを食えば、滋養満点、免疫機能、回復改善、勃起力30%up
>そんなことはどうでもいいんです。
>
>
>わしの元気飯・・
>それが「天下一品」の「こってりラーメン」です。
>天下一品とは、京都の一屋台から全国チェーンへ成り上がった
>恐るべしラーメン屋です。
>わしらは「てんいち」って言いますぞ。
>そんなことはどうでもいいんです
>
>
>世の中にこってりラーメンって言うものは
>多数存在しますが
>どのこってりも「とんこつ」のこってりですよね
>背油たっぷりのスープ。
>そういったこってりは、ドロッとしていて
>味のインパクトも強いが、濃い味付けで
>最初は美味いが、続けて食うと飽きてきます・・
>
>しかし天下一品のこってりは、鶏がらを煮込んだスープ(らしい)
>ご存知の方もあろうかと思いますが
>ただの煮込むとレベルが違いますよ
>鶏がら、鳥皮、野菜を煮込みに煮込んで
>どろどろになったもの
>ラーメンのスープというより
>鶏のポタージュとでもいいましょうか?
>あまりのどろどろ感に、苦手な人も多く。
>好きなら好き
>駄目ならだめ好き嫌いが分かれるスープです。
>ただ、どろどろでいかにも濃い感じがしますが
>塩・醤油気は、ほとんどないっていうか味付け程度。
>だから、辛くない。
>スープは最後の1滴まで飲めますぞ。
>
>具は、シナチク、ネギ、うすっぺらなチャーシューだけ。
>これがまた、スープに合うのよ。
>麺もなんの変哲もない卵面。
>これがどろどろスープに合うのよ。
>
>普段は、まったく食いたいと思わないのに
>急に体が求めてくるのです。
>「てんいち」のラーメンをw
>
>ここまで宣伝したら、無料券くらいくれないかな・・
>
>そんなことはどうでもいいんです
>昨日も食いに行ったぞ
>これで風邪も吹き飛ぶぞ~!
>まちがいない!
>
>
> しょこたんブログで乳首が見えてる写真がアップされてる!!
>
>それもピンク色の小ぶりの乳首!
>
>っていうから、あわてて見たわ。
>
>なるほど!さすがしょこたん!想像通り可愛い乳首でしたぞ~!
>
>急いで確認してください!
>
>そんなことどうでもいいんです
>
>先週から風邪を引いてまして
>喉が痛くてね~
>毎日ヴィックスドロップを1箱舐める勢いです。
>喉ヌールスプレーもしょっちゅうやってます
>(喉クールスプレーだったっけ?)
>そんなことどうでもいんです。
>
>
>拙ブログにも書きましたが、喉が弱いんですよね
>喉と頭が弱い。
>
>特に喉は、昔からよく痛めるんですよね・・
>その最たる話は「奇病列伝 喉がとけてる?」に詳しく書いてますので
>アーカイブで探して読んでみてください。
>
>そんなことどうでもいいんです
>
>いまも喉ヌールスプレーしましたが
>死ぬほど痛いです。
>喉、外したいです。
>あ~痛い!
>当然、飯食うのも難儀しております。
>困ったもんです。
>
>そんなことどうでもいいんです
>
>風邪を引いた時に、これを食うと元気になる!っていう
>元気飯っていうのがわしにはあるのです。
>少々具合が悪くてもこれなら食えるって言うのが
>これを食えば、滋養満点、免疫機能、回復改善、勃起力30%up
>そんなことはどうでもいいんです。
>
>
>わしの元気飯・・
>それが「天下一品」の「こってりラーメン」です。
>天下一品とは、京都の一屋台から全国チェーンへ成り上がった
>恐るべしラーメン屋です。
>わしらは「てんいち」って言いますぞ。
>そんなことはどうでもいいんです
>
>
>世の中にこってりラーメンって言うものは
>多数存在しますが
>どのこってりも「とんこつ」のこってりですよね
>背油たっぷりのスープ。
>そういったこってりは、ドロッとしていて
>味のインパクトも強いが、濃い味付けで
>最初は美味いが、続けて食うと飽きてきます・・
>
>しかし天下一品のこってりは、鶏がらを煮込んだスープ(らしい)
>ご存知の方もあろうかと思いますが
>ただの煮込むとレベルが違いますよ
>鶏がら、鳥皮、野菜を煮込みに煮込んで
>どろどろになったもの
>ラーメンのスープというより
>鶏のポタージュとでもいいましょうか?
>あまりのどろどろ感に、苦手な人も多く。
>好きなら好き
>駄目ならだめ好き嫌いが分かれるスープです。
>ただ、どろどろでいかにも濃い感じがしますが
>塩・醤油気は、ほとんどないっていうか味付け程度。
>だから、辛くない。
>スープは最後の1滴まで飲めますぞ。
>
>具は、シナチク、ネギ、うすっぺらなチャーシューだけ。
>これがまた、スープに合うのよ。
>麺もなんの変哲もない卵面。
>これがどろどろスープに合うのよ。
>
>普段は、まったく食いたいと思わないのに
>急に体が求めてくるのです。
>「てんいち」のラーメンをw
>
>ここまで宣伝したら、無料券くらいくれないかな・・
>
>そんなことはどうでもいいんです
>昨日も食いに行ったぞ
>これで風邪も吹き飛ぶぞ~!
>まちがいない!
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