10日ぐらい前に、浦和パルコの中にあるインドネシア料理のお店 スラバヤ で食事をしたのですが
モニターに追われているうちに、アップするのをすっかりと忘れていました。
せっかく画像があるので、遅ればせながら記事にしておきます。

揚げ春巻き
サクッと軽い揚げ春巻き

空芯菜とセロリのサラダ
ソースはレモングラスのソース

オムレツ・インドネシアスタイル
野菜の入った、インドネシア風のオムレツ

若鶏の唐揚ダブダブソース
若鶏の唐揚に、たっぷり野菜のさっぱりのソース

海老のスパイシーココナッツ煮
たっぷりのココナッツミルクでスパイシーに煮込んだ海老

海老がたっぷり!

インドネシア焼そば
海老のスパイシーココナッツ煮が、一番インパクトがありました。
口当たりは甘く喉越しは実にスパイシーで、口の中で七変化!
元々エスニック料理は大好きなんですけど、最近さらに火が着いちゃった気がします。
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揚げ春巻き
サクッと軽い揚げ春巻き

空芯菜とセロリのサラダ
ソースはレモングラスのソース

オムレツ・インドネシアスタイル
野菜の入った、インドネシア風のオムレツ

若鶏の唐揚ダブダブソース
若鶏の唐揚に、たっぷり野菜のさっぱりのソース

海老のスパイシーココナッツ煮
たっぷりのココナッツミルクでスパイシーに煮込んだ海老

海老がたっぷり!

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