実家へ向かう新幹線の中。
今日のお供は、スタバの期間限定メニュー、ほうじ茶クリームフラペチーノwithキャラメルソースと
こちらも季節のオススメホットサンド、石窯フィローネチキン&スピナッチ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/e7/e27f16fcda9b233d79f944e416cdd67e.jpg)
ほうじ茶の茶葉が香ばしく、甘さと渋さのバランスの良い
さっぱりと飲めるフラペチーノ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/62/1efd309e84f22151ac52bacb48f121a2.jpg)
噛み応えバッチリのパンに、ごろっと大きくカットされたスパイシーローストチキンがふたつ
この画像を撮ったあとで、包み紙の中からもう一個チキンが出て来たの…汗
ほうれん草、エリンギ、ベーコンのクリーミーソテーもたっぷり。
アーモンドスライスの香りも効いて、大満足のサンドイッチ。
レンジで温めてくれるので、熱々が頂けるのも嬉しい。
今日のお供は、スタバの期間限定メニュー、ほうじ茶クリームフラペチーノwithキャラメルソースと
こちらも季節のオススメホットサンド、石窯フィローネチキン&スピナッチ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/e7/e27f16fcda9b233d79f944e416cdd67e.jpg)
ほうじ茶の茶葉が香ばしく、甘さと渋さのバランスの良い
さっぱりと飲めるフラペチーノ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/62/1efd309e84f22151ac52bacb48f121a2.jpg)
噛み応えバッチリのパンに、ごろっと大きくカットされたスパイシーローストチキンがふたつ
この画像を撮ったあとで、包み紙の中からもう一個チキンが出て来たの…汗
ほうれん草、エリンギ、ベーコンのクリーミーソテーもたっぷり。
アーモンドスライスの香りも効いて、大満足のサンドイッチ。
レンジで温めてくれるので、熱々が頂けるのも嬉しい。