先週食べた丸亀製麺の 牡蠣づくし玉子あんかけ が、おいしかった記憶もまだ新しいうちに
昨日から限定新メニュー 満福かに玉あんかけ が登場。
牡蠣も好きだけど、カニはさらに贅沢感満載で、気になる、気になる~~!
ということで早速、本日通院のため休みを取っていた夫と出かけてきました。
いか天と半熟玉子天をお皿にとってから、気付きました。
あー、卵とじだったんだ・・・(汗)
でも卵大好きだから良しとしよう!
たっぷりのカニ肉に、えのきだけとシイタケもふんだんに絡ませた餡。
さらにかにみそも入って、カニのうま味とコクと香りがたまらない濃厚な味わい。
しょうがとネギもたっぷり載せれば、身体の芯からほっかほか!
心身ともにあったまる一品です。
昨日から限定新メニュー 満福かに玉あんかけ が登場。
牡蠣も好きだけど、カニはさらに贅沢感満載で、気になる、気になる~~!
ということで早速、本日通院のため休みを取っていた夫と出かけてきました。
いか天と半熟玉子天をお皿にとってから、気付きました。
あー、卵とじだったんだ・・・(汗)
でも卵大好きだから良しとしよう!
たっぷりのカニ肉に、えのきだけとシイタケもふんだんに絡ませた餡。
さらにかにみそも入って、カニのうま味とコクと香りがたまらない濃厚な味わい。
しょうがとネギもたっぷり載せれば、身体の芯からほっかほか!
心身ともにあったまる一品です。